750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petits plaisirs gourmands et créatifs
Mes petits plaisirs gourmands et créatifs
Publicité
Archives
20 juillet 2014

Petites surprises

Encore une naissance dans la famille ! J'ai personnalisé un doudou pour Louise :

P1090786

et préparé des madeleines pour l'apéro:

P1090787

 

Voici la recette pour 30 madeleines :

- 5 oeufs

- 180 g de farine

- 2 c.c. de levure chimique

- 80 g de beurre

- 100 g fromage ail et fines herbes

- sel, poivre

- tomates séchées

Préchauffer le four à 240°C. 

Faire fondre le beurre. 

Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu, le fromage, le sel et le poivre.

Remplir les moules à madeleine de cette pâte. Ajouter sur le dessus une lamelle de tomates séchées.

Faire cuire 4 minutes à 240°C, puis 8 minutes à 200°C.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité