750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petits plaisirs gourmands et créatifs
Mes petits plaisirs gourmands et créatifs
Publicité
Archives
3 janvier 2016

Feuilletés parmesan pistaches

20151224_205816

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée (rectangulaire de préférence)

- 1 sachet de parmesan râpé

- 25 g de beurre

- 1 sachet de 50g de pistaches concassées

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre.

Beurrer au pinceau l'intérieur de la pâte feuilletée. Parsemer le parmesan et les éclats de pistache sur la pâte.

Rouler les 2 extrêmités de la pâte vers l'intérieur, de façon à former des "palmiers".

Mettre au congélateur pendant 15 minutes. Sortir et couper le rouleau de pâte en tranches.

Disposer sur une plaque de four, beurrer au pinceau et faire cuire 12 à 15 min.

 

Si vous les mangez le jour même, les palmiers seront tendres. Le lendemain, une fois réchauffés au four, ils seront croustillants !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité