750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petits plaisirs gourmands et créatifs
Mes petits plaisirs gourmands et créatifs
Publicité
Archives
15 juillet 2016

Tartines d'été

20160709_214058

Pour 4 personnes, il vous faut :

- 4 grandes tranches de pain (pain complet, de campagne...)

- 2 boules de mozzarella di bufala

- 2 courgettes (vous pouvez remplacer les courgettes par des fèves lorsque c'est la saison)

- basilic

- 1/2 chorizo

- ail, huile d'olive

Faire cuire les courgettes coupées en rondelles quelques minutes dans de l'eau bouillante. Laisser refroidir.

Préparer un pesto avec l'ail, l'huile d'olive et le basilic.

Disposer la mozzarella tranchée sur le pain, puis les courgettes.

Mettre le pesto sur les courgettes et la mozzarella.

Juste avant de servir, faire revenir à la poêle les rondelles de chorizo et les disposer sur les tartines.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité